التقنيةسناب شاتمواقع التواصل الاجتماعي

كيفية إلغاء حظر شخص على السناب شات

اقرأ في هذا المقال
  • كيفية إلغاء حظر شخص على تطبيق السناب شات
  • الأسئلة الشائعة حول إزالة حظر في تطبيق السناب شات

السناب شات هو تطبيق وسائط اجتماعية لتسجيل وبث رسائل الصور، كما يمكنك التقاط الصور وتسجيل مقاطع الفيديو والنصوص والرسومات في تطبيق السناب شات، وبدلاً من قائمة التحكم الخاصة بالمستلم وأيضاً تُعرف هذه الصور ومقاطع الفيديو المقدمة باسم “لقطات”، وأيضاً يحدد المستخدمون في السناب شات حداً زمنياً لعرض لقطاتهم من ثانية إلى عشر ثوانٍ، وبعد ذلك سيتم حذف الرسائل من جهاز المستلم وإزالتها من خوادم السناب شات الخاصة.

 

كيفية إلغاء حظر شخص على تطبيق السناب شات:

 

نظراً؛ لأن حظر الأشخاص على تطبيق السناب شات يخفي حساباتهم منك ومن حساباتك عنهم، فإنه لا يمكنك البحث عن أسمائهم ثم إلغاء حظرهم في تطبيق السناب شات وبدلاً من ذلك، قم بالوصول إلى قائمة المستخدمين المحظورين من إعدادات السناب شات، لذلك قم باتباع الخطوات التالية:

 

  • افتح تطبيق السناب شات، ثم اضغط على “Bitmoji” أو اسم المستخدم في الزاوية العلوية اليسرى من الشاشة.

 

  • ثم اضغط على أيقونة الترس في الزاوية العلوية اليمنى للوصول إلى الإعدادات سناب شات.

 

  • ثم اسحب لأعلى لرؤية قسم إجراءات الحساب، ثم اضغط على محظور في السناب شات.

 

  • هنا سترى قائمة بأسماء المستخدمين للأشخاص الذين حظرتهم في تطبيق السناب شات، ثم انقر فوق “X” الذي يظهر على يمين اسم المستخدم الخاص بالشخص الذي تريد إلغاء حظره في السناب شات.

 

  • ثم يطالبك تطبيق السناب شات للتأكيد، ثم انقر فوق “نعم” إذا كنت تريد إلغاء حظر هذا الشخص في السناب شات.

 

  • ثم بعد إلغاء حظر شخص ما في تطبيق السناب شات، سوف يختفي اسم المستخدم الخاص به من القائمة المحظورة في السناب شات.

 

1. هل سيختفي اسم المستخدم الخاص بعد إلغاء حظره من القائمة المحظورة في السناب شات:

 

يؤدي الحظر إلى قطع كل جهات الاتصال بينك وبين المستخدم المحظور في السناب شات، وعند إزالة الشخص من قائمة الأصدقاء بعد إلغاء الحظر في السناب شات، فإنك ستحتاج إلى البحث عن الصديق وإضافته مرة أخرى في السناب شات، وللقيام بذلك في السناب شات اتبع الخطوات:

 

  • اكتب اسم المستخدم في حقل البحث في الجزء العلوي في السناب شات.

 

  • ثم انقر فوق إضافة إلى يمين صورة الملف الشخصي واسم المستخدم، إذا لم يكن الصديق مستخدماً عاماً، فيجب عليك إضافته وإضافتك أيضاً في السناب شات.

 

الأسئلة الشائعة حول إزالة حظر في تطبيق السناب شات:

 

فيما يلي بعض الأسئلة والأجوبة الأكثر شيوعاً حول إلغاء حظر شخص ما في تطبيق السناب شات.

 

1. ما هي القيود المفروضة على حظر المستخدمين وإلغاء حظرهم في السناب شات؟

 

من المعروف أن تطبيق السناب شات يضع قيوداً زمنية على المستخدمين الذين يعيدون إضافة أصدقاء قاموا بحذفهم أو حظرهم مؤخراً، ولذلك إذا قمت بحظرها وإلغاء حظرها وحاولت إعادة إضافتها في وقت قصير في السناب شات، فقد يمنعك تطبيق السناب شات من إعادة إضافتها لمدة 24 ساعة.

 

2. هل يعرف الأشخاص المحظورون متى تقوم بإلغاء حظرهم في السناب شات؟

 

لا يُعلم تطبيق السناب شات المستخدمين عند حظرهم أو إلغاء حظرهم، ولكنهم قد يكتشفون ذلك، فعلى سبيل المثال إذا لاحظ شخص ما أن حسابك قد اختفى في السناب شات، فقد يبحث عنك من حساب سناب شات آخر ويؤكد أنه تم حظره إذا رأوا طلب صداقة جديد منك، فقد يدركون أنك تضيفهم مرة أخرى في السناب شات.

 

3. هل هناك بديل لحظر الأشخاص على سناب الشات؟

 

بدلاً من حظر كل جهات الاتصال مع شخص ما بشكل مؤقت في السناب شات، ثم إعادة إضافة بعضكم البعض كأصدقاء قم بإسكات الإشعارات في السناب شات، و عندما تقوم بتشغيل هذا الخيار لأي صديق فإنه يظل في قائمة الأصدقاء وسوف تستمر في تلقي اللقطات والدردشات ولكن بدون أي إشعارات تأتي مع هذه اللقطات، وأيضاً لإسكات الإشعارات من مستخدم تطبيق السناب شات، قم فتح صفحة الاتصال الخاصة به عن طريق تحديد الصورة بجوار اسمه، وذلك بمجرد وصولك إلى صفحة الاتصال الخاصة بهم، استخدم القائمة ثلاثية النقاط في الأعلى لتحديد إعلامات الرسائل ثم اختر صامت، ثم قم بتشغيل هذه الميزة أو إيقاف تشغيلها في أي وقت دون علم صديقك مطلقاً، واستمتع بحرية فتح اللقطات والدردشات في وقت فراغك.

 

4. لماذا لا يمكنني إلغاء حظر شخص على السناب شات؟

 

إذا كنت ترغب في إلغاء حظر شخص ما على تطبيق السناب شات، ولكنك غير قادر على القيام بذلك فقد يعني ذلك شيئين:

 

  • إما أن الشخص المحدد قد حذف الحساب في تطبيق السناب شات.

 

  • أو أن الشخص لم يحذفك من قائمة حظر السناب شات الخاصة به.

 

5. كم من الوقت يستغرق إلغاء حظر شخص على السناب شات؟

 

إنّ إلغاء حظر شخص ما على تطبيق السناب شات ليس معقدة للغاية، سوف تكون سريعة للغاية وأيضاً يمكنك القيام بذلك ببساطة من خلال زيارة خيار الإعدادات ثم الحساب والإجراءات، وبعد ذلك محظور ثم قم إلغاء حظر الشخص في السناب شات، وأيضاً يمكنك معرفة ما إذا كان شخص قد حظرك على السناب شات من خلال البحث عن اسم المستخدم الخاص به من أي حساب السناب شات آخر.

 

6. هل سأتلقى الرسائل بعد إلغاء الحظر في السناب شات؟

 

إذا أرسل لك الشخص رسالة أو قصة أو صورة سريعة أثناء حظره في السناب شات، فلن تظهر في الدردشة حتى بعد إلغاء حظر هذا الشخص، وكل ما يمكنك فعله هو مطالبة الشخص بإعادة إرسال النصوص واللقطات التي فاتتك أثناء حظر الشخص على تطبيق السناب شات، وأيضاً إذا قمت بحظر شخص ما قبل أن يفتح الشخص اللقطة الذي لا تريده أن يراها، فستختفي محادثتك من ملفه الشخصي، وذلك إلى جانب اللقطة ومع ذلك فإن اللقطة والمحادثة ستظل تظهر على حسابك في السناب شات.

 

7. هل يمكن استخدام سناب شات كمنصة نشر اجتماعي؟

 

يمكن استخدام تطبيق السناب شات كمنصة اجتماعية للنشر، وأيضاً في بناء العديد من المتابعين والتأثير عليهم، وذلك من خلال ميزة نشر اليوميات ونشر الصور والفيديوهات والمقاطع، ولكنها منصة ذات قيود كثيرة مثل:

 

  • يمكن نشر المحتوى المرئي فقط من صور و مقاطع فيديو في السناب شات.

 

  • يمكن النشر فقط عبر الهواتف الذكية، ولا يمكن استخدام الكمبيوتر للنشر.

 

  • يتم حذف المحتوى المنشور في السناب شات تلقائياً بعد 24 ساعة.

 

 

 

 

 

 

المصدر
How to Unblock Someone on SnapchatHow to Unblock Someone on SnapchatSnapchat: How To Remove Or Block Friends & What Happens When You DoHow To Unblock Someone On Snapchat App For Android And iOS?

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى