التقنيةفيس بوك

كيفية حذف حساب فيس بوك نهائياً

اقرأ في هذا المقال
  • الفرق بين تعطيل الحساب وحذفه
  • خطوات حذف حساب الفيس بوك نهائياً دون رجعة

الفرق بين تعطيل الحساب وحذفه:

يقوم بعض من مستخدمي موقع الفيس بوك على حذف حساباتهم نهائياً دون رجعة وذلك يعود لأسباب مختلفة، فعند حذف حسابك على الفيس بوك لن تتمكَّن من استعادته أو استعادة الصور التي قمت بنشرها ومشاركتها أو الرسائل أو أي شيء متعلّق بهذا الحساب، وكأنّ هذا الحساب لم يكن يوماً.

هنالك فرق كبير بين التعطيل والحذف، ويجب على المستخدم فهم الفرق بينهم حتى لا يتعرّض لخسارة حسابه بما فيه من صور وأمور خاصّة وذكريات، فعند قيام المستخدم بتعطيل حسابه يمكنه استعادته بأيِّ وقت، أمّا الحذف فلا يمكن استعادته.

خطوات حذف حساب الفيس بوك نهائياً دون رجعة:

لكي تتمكّن من حذف حسابك الفيس بوك وإزالته نهائيّاً دون رجعة اتّبع الخطوات التالية:

1- اختر الإعدادات

ادخل إلى صفحتك الشخصية وقم بالنقر على قائمة الإعدادات ومن ثم اختيار تبويب إعدادات كما في الصورة أدناه:


2- اختر معلوماتك على فيسبوك



3- اختر إلغاء التنشيط والحذف


4- اختر حذف الحساب نهائيّاً


5- اضغط على متابعة إلى حذف الحساب


6- الاحتفاظ بتطبيق ماسنجر أو تنزيل معلومات حسابك كاملة:

يتيح موقع فيس بوك لمستخدميه ميِّزة الاحتفاظ بتطبيق ماسنجر الذي يمكّننا من التواصل مع الأصدقاء والعائلة عن طريق الرسائل أو المكالمات بالصَّوت والصورة إذا قمت بتعطيل الحساب بدلاً من حذفه، لأنّه في حال حذف الحساب يتم حذف تطبيق ماسنجر تلقائيّاً، أوتنزيل جميع معلومات حسابك الفيس بوك أي يمكّنك من تنزيل نسخة كاملة لمعلومات الحساب قبل إكمال عملية حذف الحساب نهائيّاً، فإذا أردت إكمال عملية الحذف انقر على حذف الحساب.












مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى