التسويق عبر التواصل الاجتماعيالتقنيةسناب شات

كيفية مشاركة وإلغاء مشاركة سناب بكسل Snap Pixel

اقرأ في هذا المقال
  • سناب بكسل Snap Pixel
  • كيفية مشاركة سناب بكسل (Snap Pixel)
  • كيفية إلغاء مشاركة سناب بكسل (Snap Pixel)
  • الأسئلة الشائعة حول مشاركة البكسل

سناب بكسل Snap Pixel:

إن سناب بكسل يلجئ إلى كود JavaScript، وهذا يساعدنا كمعلنين على معرفة مدى تأثير الحملات عبر الأجهزة. حيث يمكن لمسؤول المؤسسة مشاركة سناب بكسل (Snap Pixel) مع حسابات إعلانات أخرى داخل نفس المؤسسة التجارية. ومع ذلك، يمكننا فقط مشاركة سناب بكسل (Snap Pixel) مع حسابات الإعلانات التي لم تنشئ بكسل حتى الآن. وحساب الإعلان الذي أنشأ معرّف (Pixel) في الأصل هو الحساب الوحيد الذي يمكنه مشاركته مع حسابات الإعلانات الجديدة.

 

ملاحظة: لن يشارك الجمهور المخصص مع البكسل. ويجب أن يتم تقاسمها بشكل منفصل. 

 

كيفية مشاركة سناب بكسل Snap Pixel:

 

لمشاركة (Snap Pixel):

 

 

  • ننقر فوق القائمة في الزاوية العلوية اليسرى ونحدد “مدير الأحداث“.

 

  • ننقر فوق “عرض تفاصيل البكسل”.

 

  • ننقر فوق “مشاركة البكسل” في اللوحة الموجودة على اليسار.

 

  • نحدد حساب الإعلان الذي نرغب في مشاركته / عدم المشاركة معه.

 

كيفية إلغاء مشاركة سناب بكسل Snap Pixel:

 

لدينا أيضًا القدرة على إلغاء مشاركة سناب بكسل (Snap Pixel) من حساب إعلان. وقبل أن نتمكن من إلغاء مشاركة سناب بكسل (Snap Pixel)، يجب أولاً إزالة (Pixel) من المجموعات الإعلانية المرفقة به في حساب الإعلان الذي سيتم إلغاء مشاركته منه. وهناك طريقتان لإزالة البكسل من المجموعات الإعلانية. ويمكننا القيام بذلك بشكل فردي أو باستخدام أدوات الجملة.

 

لإزالة سناب بكسل (Snap Pixel) من المجموعات الإعلانية بشكل فردي:

 

  • نسجّل الدخول إلى مدير الإعلانات.

 

  • ننقر فوق القائمة الموجودة في الزاوية العلوية اليسرى ونحدد “إدارة الإعلانات”.

 

  • نحدد “مجموعات إعلانية” وننقر على “تعديل” تحت اسم المجموعة الإعلانية التي نرغب في تعديلها.

 

  • ننقر فوق زر التبديل بجوار “Snap Pixel” لإيقاف تشغيل البكسل والنقر فوق “حفظ وإغلاق”.

 

  • يجب تكرار الخطوات من 1 إلى 4 لجميع مجموعات الإعلانات في حساب الإعلان الذي تم إرفاق سناب بكسل (Snap Pixel) به قبل أن يمكن إلغاء مشاركة البكسل من الحساب.

 

طريقة إزالة سناب بكسل من مجموعات إعلانية متعددة باستخدام أدوات مجمعة:

 

  • نسجّل الدخول إلى مدير الإعلانات.

 

  • ننقر فوق القائمة الموجودة في الزاوية العلوية اليسرى ونحدد “إدارة الإعلانات”.

 

  • في الجزء العلوي الأيمن من علامة التبويب “الحملات”، ننقر فوق مربع الاختيار بجوار “الاسم” لتحديد جميع حملاتنا. في الجزء العلوي الأيسر من علامة التبويب “الحملات”، ثم ننقر فوق “تنزيل”، ونحدد “بيانات تفاصيل الحملة”.

 

  • ثم ننقر فوق “تصدير”. علكاً أنه يوصى بتنزيل عمليتي تصدير والاحتفاظ بنسخة واحدة بدون تغيير حتى يمكن الرجوع إلى مجموعات الإعلانات التي تم إرفاق بكسل بها حاليًا.

 

  • نفتح ملف التصدير بالجملة وننتقل إلى العمود المسمى “Snap Pixel ID”.

 

  • نمسح هذا العمود، بدءًا من الصف الثالث. نحفظ ونغلق الملف. 

 

  • ننتقل مرة أخرى إلى مدير الإعلانات (Ads Manager) وننقر فوق “تحميل” بجوار الزر “تنزيل” الذي استخدمناه لتنزيل التصدير.

 

  • نسحب ملف التصدير المجمع المحدث إلى النافذة المنبثقة وننقر على “نشر”.

 

بعد إزالة سناب بكسل (Snap Pixel) من جميع مجموعات الإعلانات في حساب الإعلان، يمكن إلغاء مشاركة البكسل بنجاح من الحساب.

 

في حساب إعلان يتلقى بكسل مشترك:

 

  • نسجّل الدخول إلى مدير الإعلانات.

 

  • ننقر فوق القائمة في الزاوية العلوية اليسرى ونحدد “مدير الأحداث”.

 

  • ننقر فوق “عرض تفاصيل البكسل”.

 

  • ننقر فوق “مشاركة البكسل” في اللوحة الموجودة على اليسار ونحدد “إزالة البكسل”.

 

  • ننقر فوق “إزالة” في النافذة المنبثقة.

 

في حساب إعلان يشارك بكسلًا مع حساب إعلان آخر:

 

  • نسجّل الدخول إلى مدير الإعلانات.

 

  • ننقر فوق القائمة في الزاوية العلوية اليسرى ونحدد “مدير الأحداث“.

 

  • ننقر فوق “عرض تفاصيل البكسل”.

 

  • ننقر فوق “مشاركة البكسل” في اللوحة الموجودة على اليسار.

 

  • ننقر فوق “X” في النافذة المنبثقة بحساب الإعلان الذي نريد إلغاء المشاركة منه.

 

  • ننقر فوق “نعم”، ثم ننقر فوق “تم”.

 

الأسئلة الشائعة حول مشاركة البكسل:

 

  • من يمكنه مشاركة البكسل؟

 

يمكن لمسؤولي المؤسسة فقط مشاركة بكسل مع حساب إعلان لم يقم بعد بإنشاء بكسل.

 

  • هل يمكننا مشاركة بكسل مع حساب إعلان قام بالفعل بإنشاء بكسل؟

 

لا، ليس في هذا الوقت. يمكن لحساب الإعلان فقط مشاركة بكسل مع حساب إعلان آخر لم يقم بعد بإنشاء معرف بكسل.

 

  • ماذا يحدث إذا ألغيت مشاركة بكسل تم تطبيقه على مجموعات إعلانية نشطة؟

 

إذا كنا نرغب في إيقاف مشاركة بكسل مع حساب إعلان، فسنحتاج إلى إزالته من مجموعات الإعلانات النشطة قبل إلغاء المشاركة.

 

  • كيف تعمل الإحالة لوحدة البكسل المشتركة؟

 

سوف نستخدم منهجية اللمسة الأخيرة للحملات التي تعمل ضمن حساب إعلان واحد أو عبر حسابات الإعلانات.

 

 

المصدر
Dynamic Ads and Pixel Implementation Best PracticesPixel Event ExamplesEvents ManagerAbout Snap Pixel

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى