التقنيةتويترمواقع التواصل الاجتماعي

أهمية الحظر في تويتر Twitter

اقرأ في هذا المقال
  • ما هي ميزة الحظر
  • ما هي الخطوات التي يجب معرفتها حول الحظر في التويتر؟
  • ما الإجراءات الممنوعة على الحسابات المحظورة في تويتر؟

ما هي ميزة الحظر؟

الحظر: عبارة عن ميزة تساعدك على التحكم في آلية التفاعل مع حسابات تويتر الأخرى، وتساعد هذه الميزة المستخدمين في منع حسابات معينة من التواصل معهم ومشاهدة تغريداتهم ومتابعتهم.

ما هي الخطوات التي يجب معرفتها حول الحظر في التويتر؟

  • لا يمكن للحسابات التي قمت بحظرها متابعتك ولا يمكنك متابعة حساب قمت بحظره.

  • سيؤدي حظر حساب التي تتابعه حالياً إلى إلغاء متابعة هذا الحساب (وإلغاء متابعتك)، إذا قررت إلغاء حظر هذا الحساب، فسيتعين عليك متابعة هذا الحساب مرة أخرى.

  • لا تتلقى الحسابات المحظورة إشعاراً ينبهها بأنه تم حظر حسابها ومع ذلك، إذا قام حساب محظور بزيارة ملف تعريف حساب قام بحظره، فسيرى أنه قد تم حظره على عكس كتم الصوت وهو غير مرئي للحسابات التي تم كتمها.

  • إذا قمت بحظر حساب واختاروا الإبلاغ عن حسابك، فإن أي من تغريداتك التي تشير إليهم مباشرة ستكون متاحة لهم لعرضها وإرفاقها أثناء عملية الإبلاغ.

  • لن تتلقى إشعارات من الحسابات التي تحظرها، أو الحسابات التي لا تتابعها والتي ذكرتك في المحادثات التي بدأتها الحسابات التي حظرتها ومع ذلك، سترى إشعارات من الحسابات التي تتابعها عندما تشير إليك في محادثة بدأها حساب قمت بحظره إذا كنت ترغب في عرض جميع إشاراتك، فيمكنك القيام بذلك من خلال البحث في اسم المستخدم الخاص بك.


    ملاحظة: لا يعمل الحظر إلّا إذا كان الحساب الذي حظرته مسجلاً الدخول على (Twitter)، على سبيل المثال إذا لم يتم تسجيل الدخول إلى الحساب الذي حظرته أو كان يصل إلى محتوى (Twitter) عبر جهة خارجية، فقد يتمكن من رؤية تغريداتك العامة لذلك يرجى وضع ذلك في الاعتبار عندما تختار مشاركة المحتوى على (Twitter).

ما الإجراءات الممنوعة على الحسابات المحظورة في تويتر؟

  1. متابعتك.

  2. عرض تغريداتك عند تسجيل الدخول إلى تويتر (ما لم يقوموا بالإبلاغ عن حسابك، وكانت تغريداتك تنطوي على إشارة إليهم).

  3. العثور على تغريداتك في البحث أثناء تسجيل الدخول إلى تويتر.

  4. إرسال رسائل خاصّة إليك.

  5. مشاهدة قوائم من تتابعهم أو قوائم متابعيك، أو تسجيلات الإعجاب أو القوائم عند تسجيل الدخول إلى تويتر.

  6. عرض لحظة قمت بإنشائها أثناء تسجيل الدخول إلى تويتر.

  7. إضافة حسابك على تويتر إلى قوائمهم.

  8. الإشارة إليك في صورة.

لن تظهر التغريدات من الحسابات المحظورة في مخططك الزمني ومع ذلك، يرجى ملاحظة أنك قد ترى تغريدات أو إشعارات في الجدول الزمني الخاص بك لما يلي:

  • تغريدات من الآخرين الذين تتابعهم والتي تذكر الحسابات التي حظرتها.

  • التغريدات التي تشير إليك، بالإضافة إلى حساب قمت بحظره.

المصدر
How to block accounts on TwitterHow to remove followers on Twitter by blocking accounts – or by quickly blocking and unblocking themHow to Block Someone on TwitterBlock or unblock Twitter contacts - Android

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى