طريقة إلغاء الاشتراك في Premium Career أو Business Account:

  1. قُم باختيار متصفّح الإنترنت الذي تريده، ثُم اذهب إلى الموقع الإلكتروني الخاص بلينكد إن (LinkedIn)، من خلال الرابط التالي: www.linkedin.com.

  2. سيتم الانتقال إلى صفحة موقع لينكد إن الرئيسية، عندها قُم بتسجيل الدّخول إلى حسابك، عن طريق إدخال المعلومات اللازمة لذلك، ثُم النقر على خيار التسجيل (Log In)، سيتم عندها فتح الحساب الخاصّ بك وستظهر صفحة آخر الأخبار (Home).

  3. قُم بالنقر على السهم الموجود بجانب أيقونة ملفك الشخصي (Me) في أعلى الصفحة.

  4. ستظهر لك قائمة تحتوي على العديد من خيارات، انقر على خيار إعدادات اشتراك بريميوم (Premium subscription settings).

  5. مرر للأسفل وابحث عن عنوان إدارة حساب بريميوم (Manage Premium account) على الجانب الأيمن.

  6. انقر على خيار إلغاء الاشتراك (Cancel subscription) الموجود أسفل العنوان (Manage Premium account ).

  7. انقر على خيار (Continue to cancel).

  8. ستنتقل إلى صفحة لتحديد سبب الإلغاء، قُم بتحديده من خلال النقر على إحدى الدوائر بجانب أسباب الإلغاء المُقترحة.

  9. انقر على زر (Confirm cancellation) لتأكيد الإلغاء.

  10. انقر على زر تم (Done) للعودة إلى المخطط الزمني (Home) الخاص بحسابك الأصلي في لينكد إن.

طريقة إلغاء الاشتراك في حساب Sales Navigator:

  1. قُم بتسجيل الدخول إلى حساب (Sales Navigator) الخاص بك في لينكد إن، من خلال موقع لينكد إن (LinkedIn) الإلكتروني.

  2. قُم بالنقر على السهم الموجود بجانب أيقونة صورتك الشخصية في أعلى الصفحة.

  3. حدد خيار الإعدادات (Setting) من القائمة المنسدلة.

  4. تحت عنوان نوع الحساب (Account Type)، حدد إلغاء الاشتراك (Cancel Subscription).

طريقة إلغاء الاشتراك في حساب Recruiter Lite:

  1. قُم بتسجيل الدخول إلى حساب (Recruiter Lite) الخاص بك في لينكد إن، من خلال موقع لينكد إن الإلكتروني.

  2. مرر مؤشر الفأرة فوق خيار المزيد (More) الموجود في أعلى الشاشة، ستظهر لك قائمة من الخيارات.

  3. قُم باختيار أمر إعدادات المسؤول (Admin Settings) من القائمة المنسدلة.

  4. من الجانب الأيسر، ابحث عن المربع المسمى إدارة حسابك (Manage Your Account)، ثُمّ قُم بالنقر على خيار إلغاء الاشتراك (Cancel Subscription).

مُلاحظة: إذا قررت العودة إلى (LinkedIn Premium) في وقت ما في المستقبل بعد عمليّة إلغاء الاشتراك، يمكنك القيام بذلك في أي وقت تُريده عن طريق إعادة الاشتراك في الخطة المطلوبة مرة أخرى، لكن هذا سيتطلب منك البدء من الصفر، بحيث لن تتم استعادة أي شيء استخدمته أو حفظته قبل الإلغاء.